Depuis 1992, Un Amour de Bonbon est reconnue pour son savoir-faire dans le monde de la restauration évènementielle.

Véritable partenaire de l’organisateur, UAB intervient principalement sur des salons, rencontres sportives, courses hippiques, festivals de musique et concerts, mais aussi sur des lieux historiques, touristiques et des manifestations publiques…

Spécialisé dans la vente à emporter et la restauration, UAB commercialise des produits sucrés : bonbons, boissons, crêpes, glaces… et salés : snacking, hot dog, burgers, galettes, salades, sandwichs traditionnels et hauts de gamme…
UAB fournit aussi depuis plusieurs années un service de catering où sont proposés cocktails, réceptions et animations sucrées/salées.
Enfin, UAB est amené ponctuellement à déployer des restaurants éphémères, directement sur site, et offrir une restauration traditionnelle de type bistrot en service à table.

Aujourd’hui, en participant à plus de 200 évènements par an, UAB bénéficie d’une forte présence sur les Parcs des Expositions de la Porte de Versailles et de Paris-Nord Villepinte.
UAB participe également à l’ensemble des courses Hippiques Parisiennes (Hippodrome de Vincennes, Longchamp, Auteuil…) et de Deauville. Présent aussi sur les plus grands Festivals de Musique Parisiens (Solidays, Rock en Seine…), comme en province (Main Square, festival des cerfs-volants de Berck…) et à l’internationnal (Brussels Expo)…

L'Histoire d'Un Amour de Bonbon.

1992
1995
1996
2002
2005
2010
2011-2012
2013
2014
2015
2016
2017-2019
Création de l'entreprise par Farid Mekhtoub
Première participation aux courses hippiques - Hippodrome de Paris-Vincennes.
Présence sur les salons et foires grands publiques : Agriculture, Foire de Paris, Brest, Armada de Rouen
Salons professionnels de la mode : Première Vision, Prêt à Porter Féminin, FIAC, Maison et Objet - Bureaux sur le Parc Expo de Porte de Versailles
Première participation à Roland Garros, partenariat avec Haagen-Dazs.
Développement du concept “Terroir et Médailles”, proposant des restaurants de produits médaillés sur les salons.
Service à table des deux Présidents de la République successifs lors de la visite officielle au SIA.
Installation de bureaux logistiques sur le Parc Expo de Paris-Nord Villepinte
Premiere participation aux Gucci Masters de Paris avec un simple stand de confiserie.
Création de la marque UAB Restauration. Extension de la gamme en proposant du salé. Service traiteur.
Les deux frères Idris et Rayane Mekhtoub rejoignent l’Entreprise familiale.
Concessionnaire exclusif de plusieurs événements notables : Grandes Heures Automobiles de Monthlery, Longines Master de Paris, Rétromobile. Participation aux Fans Zone de la Coupe du Monde de Football. Partenariat avec Evian.
1992
Création de l'entreprise par Farid Mekhtoub
1992
1995
Première participation aux courses hippiques - Hippodrome de Paris-Vincennes.
1995
1996
Présence sur les salons et foires grands publiques : Agriculture, Foire de Paris, Brest, Armada de Rouen
1996
2002
Salons professionnels de la mode : Première Vision, Prêt à Porter Féminin, FIAC, Maison et Objet - Bureaux sur le Parc Expo de Porte de Versailles
2002
2005
Première participation à Roland Garros, partenariat avec Haagen-Dazs.
2005
2010
Développement du concept “Terroir et Médailles”, proposant des restaurants de produits médaillés sur les salons.
2010
2011-2012
Service à table des deux Présidents de la République successifs lors de la visite officielle au SIA.
2011-2012
2013
Installation de bureaux logistiques sur le Parc Expo de Paris-Nord Villepinte
2013
2014
Premiere participation aux Gucci Masters de Paris avec un simple stand de confiserie.
2014
2015
Création de la marque UAB Restauration. Extension de la gamme en proposant du salé. Service traiteur.
2015
2016
Les deux frères Idris et Rayane Mekhtoub rejoignent l’Entreprise familiale.
2016
2017-2019
Concessionnaire exclusif de plusieurs événements notables : Grandes Heures Automobiles de Monthlery, Longines Master de Paris, Rétromobile. Participation aux Fans Zone de la Coupe du Monde de Football. Partenariat avec Evian.
2017-2019

Ils ont aimé travailler à nos côtés.

Vous cherchez un professionnel de la restauration pour votre évènement ?

Vous cherchez un professionnel de la restauration pour votre évènement ?

Aujourd'hui Un Amour de Bonbon c'est...

Un chiffre d'affaire

en constante progression.

Un labo traiteur

tout équipé au coeur de Paris (Paris 16e).

Des bureaux et un entrepôt logistiques

à Paris et aux portes de Paris (Saint Maurice 94).

Également des bureaux de permanence sur
les parcs expos de la Porte de Versailles et de Villepinte.

Une équipe de 15 permanents.

Un effectif pouvant compter jusqu'à 300 collaborateurs :
vendeurs, serveurs, cuisiniers, chauffeurs-livreurs-installateurs...
Tous qualifiés et formés.

Une flotte de 25 véhicules écologiques

GNV, véhicules électriques ou hybrides.

Un mobilier

adapté, aux normes, personnalisable, modulaire et évolutif.

Un stock de matériel et matières premières

à disposition dans nos entrepôts pour répondre en temps réel
à des prestations multiples sur des évènements ponctuels :
installation de points de ventes à emporter, cuisines,
restaurants ou food trucks personnalisés...

Une charte stricte

répondant aux normes environnementales, de
sécurité et d'hygiène.